Слёзы и Ярило

Солнце, дождь,
Господь и слёзы..
утирать ему рукой!
я не смею, ребёнок может,
он ведь ангел, спой со мной!
Тождество великой силы.
проливанные дожди.
Мир отмоется, Всесильным,
вот и нас бы, так внутри!

Солнце, яркое Ярило!
наднебесная звезда!
расскажи где взять мне силы,
и воскликнуть, миру- да!!
Солнце, дождь,
Господь и слёзы..
утирать ему рукой..
я не смею, ребенок может,
он ведь ангел, спой со мной!


Рецензии