На до и после

Ты прости меня за взрыв эмоций,
Просто полюбила я тебя...
Кем ты был и что мне напророчил,
Я как в омуте всегда жила...

И сейчас, дойдя до исступления,
Вспоминая свою простоту,
Не жалею я о тех мгновениях,
Что срывали голову мою...

То любовь шальная натворила,
Только строго чувства не суди,
Я её, как ангела хранила,
И не знала, что ждёт впереди.

Может всякое случиться, только,
Поворот нежданных перемен,
Разделили жизнь на до и после:
Но вот без любви... и без измен...

21.05.2022г.
19:48


Рецензии