Чай

Вся правда в налитом бокале чая,
как будто бы, я позвала гостей.
И чайник свистит меня призывая,
бурлит или требует, дайте щей

Бокал с незабудкой, чтоб не забыла.
Тень падает ровно на пол стола..
И двигая стул, я вспомню имя,
которое, часто к себе звала.

Смущённо входил, глаза сверкали,
как лучики солнца в моём окне..
Букетики ландыша, отнимались..
и запах повис, молча в тишине..

Шаги, еле слышно, тепло руками,
дарилось, как будто бы лучи.
И радость жила и между нами,
от счастия снова принёс ключи..

Вся правда в налитом бокале чая,
как будто бы я позвола...гостей..Чай


Рецензии