Мое лето

От перемены мест я изменяюсь.
вновь пуст мой дом, за окнами скрываясь.
Восходит лето, жар тоски горячей,
я уезжаю, так и не иначе.

Ты жди меня с восхода до заката..
и пусть немного здесь тоска от злата.
Я серебром отвечу, не грусти..
что в утренние встречи, лишь дожди.

Меня зовут, дороги ли тревоги..
Я объясняю прошлое немногим.
Я, моя жизнь, лишь то..что здесь возможно,
возможность обуздать, весьма несложно.

И там в пространстве меж землёй и небом,
я буду той, которую неведала.
Пусть тянется медовое всё лето,
пусть полнится душа игрою света.


Рецензии