Найди меня в пустоте

Найди меня в пустоте,
На краю пропасти в разрушенном мире,
Средь тысяч дорог, в кромешной тьме,
В том времени, когда мы с тобой любили.

Возьми мои холодные руки в свои,
Взгляни в глаза и посмотри, как время,
Изменило, скорежило все внутри,
Возложив на душу тяжелое бремя.

Побудь рядом со мною в молчаньи,
Чтоб все понять слова не нужны.
Исполни мое последнее желанье,
Найди меня на краю пустоты.
2018


Рецензии