Снова начал флиртовать..

Настроенье выше крыши,   
Солнце радует нас всех.     
Зов души уже я слышу,
Флиртануть теперь не грех.

Ах, как женщины прекрасны,
Удержаться нету сил.
Да и многие согласны,
На руках бы их носил.

Заживу как-будто снова,
Поменяю свой прикид.
Из оружия лишь слово,
Да нормальный внешний вид.

Буду дам я беспокоить,
Комплименты им писать.
На веселье их настроить
И от скуки их спасать.

Словно молодость вернулась
И охота пошалить.
И не зря душа проснулась,
Снова хочет порулить.

Я с душою согласился,   
Сразу начал флиртовать.
Но, конечно, не женился,
Только начал целовать.

Вот и флирта стало мало,
Ночи стали проводить.
И изнеженно, устало,
Стал уже я говорить.

Не подумайте плохого,
Улыбнитесь мне в ответ.
Не судите меня строго,
И для вас пусть вспыхнет свет.


Рецензии