Белая ночь. 964

Заря раскрывалась,
Стараясь заранее.
Небо ночное
Ещё пребывало.
Время в моём
Цефорблате,
Два - тридцать.
Свет окрылял
Небесные выси.

Скоро в минутах
Появится время,
В светлом явлении
Благословенном.
Где приближается,
В крае чудесном,
Белая ночь,
Удивляя планету.

Эта волшебность,
Уже на пороге,
День оставляет
Света, всё больше.
Скоро в масштабах
Огромного неба,
Вся невесомость,
Останется светлой.

          21.05.22


Рецензии