Вы так красивы. А я стар 12. 08. 2021

Вы так красивы-
А я стар
Я как удав завороженный
Смотрю я тигром с сединой
На грациозный бег влюбленным
Слова мои лёгки как пух
Но не достигнут своей цели
Я среди всех степей седой
В насмешку облик мне уделом
Я как охотник юморист
Я тигр,-пеньем птиц владею
И как серебряный валун
Среди степи окаменелым
Мой смех сатира под луной
Порой пугает в лунных бликах
И завораживающий вой
Вас будит ночью в тихом крике
Вы лань прекрасная моя
Мне льстит ваш бархат лани ножек
И я шершавым языком готов вкусить ваш запах кожи
Ваша надежда легкий бег
В глазах лукавство и веселье
Мой шанс один--удар наспех
Когда вы в в близости прохожей
Мой шаг в премудрости седой
Среди всех тысяч мыслей нужен
Завлечь небесным соловьем
Очаровать прыжком огромным
Чтоб губы в губы нежный вкус
Желанья яда вам досталось
Чтобы смотрели на меня
Потом влюбленным , сладким взглядом
12.08.2021


Рецензии