Всё в мире противоречиво

Всё в мире противоречиво.
Часы свиданий – краткий миг,
В котором слышен шепот милый
Сильней,
      чем самый громкий крик.
То неуёмное веселье,
То мыслей прерванный полёт.
Сомнения и вдохновенье...
Куда нас этот путь ведёт?
Сейчас одно лишь твердо знаю:
- Не пожалею ни о чём!
Пишу, скучаю и мечтаю
О комнате,
            где мы вдвоем...
Где вновь подарит встреча наша
Блаженства рай тебе и мне
И переполненная чаша
Оставит след на простыне...
Тону, но сладко улыбаюсь.
В огне безумия страстей
Сгораю вновь
            и возрождаюсь.
Как Феникс от любви твоей….


Рецензии