Бежала-я-к-черёмухе

  Бежала - я - к черёмухе -
  В детстве -
  В аромате - купалась - и -
  Мечты...
  Ягод - вкушала - позже -
  Прелесть -
  Терпкие - плоды...

  (Семь - деревьев - рядом - источали - головокружительный - аромат...)
  (Словно - "семейство" - росли...)
  (МукА - из черёмухи - необычная...)

  ***


Рецензии