Не скучай!

НЕ СКУЧАЙ!
Как ты живёшь? И радуешься ль дню?
Какие ты ночами видишь сны?
Ловлю себя на мысли,что люблю…
Иль под гипнозом магии весны…

Зачем такая грусть в глазах твоих?
Смотри,какая чУдная весна!
Давай устроим праздник для двоих,
Где свежий воздух,лес,и тишина…

И на костре пожарим шашлыки,
В лесочке на опушке средь берёз…
Вдали щебечут птицы у реки…
Лишь стОит захотеть,и не вопрос!

Нам,право слово,некогда скучать!
Поведаем друг другу мысли вслух…
Иль будем просто молча наблюдать,
Как с одуванчиков слетает пух…

И сидя у костра ты вдруг поймёшь,
Как в этой жизни повезло тебе!
Пусть даже попадём с тобой под дождь!
А в четырёх стенах с ума сойдёшь!
Я это точно знаю по себе!

В полях душистых яблонь аромат…
Росы хрусталик на лесной тропе…
Мир очень многогранен и богат!
А жизнь прекрасна! Выбирать-тебе!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии