Ароматом любви пах 10. 08. 2021

Ароматом любви пах
Шлейф любовный за мной тянулся
Говорили женщины "Ах"
"Ангел с бесом" с нами сношался"

Кандалы из монет не к чему
Здесь в накаленных чувствах солнце
И руками прохладный ручей
Что по телу ,
Как звезды ночью

Серебром лишь взялась борода
Пряди белые лоб прикрыли
И остался лишь телом юн
Как заря при рассвете лунном

И пора бы уже давно
Усмириться плотью при мире
А глаза сверкают огнем
Что от неба жизнь изумрудом

Вроде выпита чаша до дна
Просто вижу опять наручники
Были б даже из серебра
А то с дерева ладно скручены

Мне б на звезды еще смотреть
Но в полоне любви сомлелся
Как же я не усмотрел
Ту стрелу что по сердцу мне пущена
10.08.2021


Рецензии