Мы занесли в свой дом Содом

Вчера, так Классно птички пели
в Лесу, а так же, у ручья!
Вокруг,  Дубы, Берёзы, Ели,
- Природа Чистая! - Ничья.

Дубы, Берёзы, Ели, трели,
лечили Душу без Врача!
Увы, Сегодня нету трелей.
- Сегодня слушаю грача.

Куда-то птицы улетели ...
Видать, таков у них "Обряд".
Зато к нам пули прилетели,
а вместе с пулями, снаряд.

Вчера Душа "плясала в теле",
под звуки Песен Соловья!
Сегодня взрывы вместо трели.
- Хе*ня, короче говоря ...

P.S.:
Дошёл до дома еле-еле,
В Душе, - "разломлена броня".

- Людские "Души опустели".
- Полно Вранья, да "Воронья".

Скажу Вам Честно, Откровенно,
- "МЫ ЗАНЕСЛИ В СВОЙ ДОМ СОДОМ",
Мы пожалеем несомненно о том что сделали ...

- ПОТОМ


Рецензии