Гладиатор фигурного катания...

Ты знаешь, всё давно уж сказано,
Как ты прекрасна и мила,
И в общем, всем уже доказано,
Что ты - хрустальная Принцесса льда,
Но всё же, что-то мне подсказывает,
Тебя со льдом, какая-то неведомая сила связывает...

Как только ты его касаешься,
Причём неважно, что катаешь ты,
И в образе любом преображается,
Так в глубину его вживаешься,
Так просто, что невольно поражаешься,
Как всё - таки талантлива ты,
гениальна и чиста...

Ты - Аня как волшебный остров,
В тебе я вижу только лишь тебя,
Твоя уверенность и стойкость,
Вложенная в наши души,
Согревает, окрыляет,
Твой оптимизм упорства украшает,
Ты стала гладиатором фигурного катания,
Преодоление препятствий твой конёк,
Поверь в себя, начни своё восстание,
Лёд растопи и разожги победный огонёк!!!

Фото из интернета


Рецензии
Анна Щербакова очень достойна своей победы на олимпиаде в Пекине, но весь мир был потрясён конечно же Камилой Валиевой - так драматично разворачивались события, захватившие внимание всех любителей спорта. Хорошие стихи-дифирамбы посвящённые Анне Щербаковой, нисколько не преувеличивают её достоинств.

Николай Лахмостов   22.05.2022 06:40     Заявить о нарушении
Благодарю...
Всех благ

Алекс Олин   22.05.2022 09:38   Заявить о нарушении