Звезды шепчут

Когда поёшь ты или пишешь,
То звёзды кружатся на небе,
Не понимая, что же происходит,
Кружение светил услышишь,
Когда строка бумагу стелет.

Но звук не дан, он не доходит
До тех, кто пишет не душой,
Всего лишь только карандаш
И муза есть - она без мыслей,
Скорей всего толкнёт рукой.

А слово принести - тебе "багаж"
Да, чтобы без потери смысла.


Рецензии