Макароны

Макароны за 3 кроны
Мальчишка-пекарь предлагал
Ты точно глуп, я из Вероны
Мой их земляк изобретал

Мы лепим эти макароны
Не успевая поглощать
Я к милой. Может есть пионы?
Нет? У цветника искать?


Рецензии