Ода весне

Песню запели птицы.
Им по ночам не спится.
Прилетели грачи, а синицы
Под окном, где трель голосится.

Яблони-невесты нежны.
Черёмуха ароматом манит.
Ветер ласкает безмятежно.
Запах сирени как магнит.

Зелёным ковром трава.
Сверкает роса с утра.
Кругом от красоты голова.
Во всём права весна!

21.05.2022


Рецензии