Татьяна

Хоть ты не пушкинская Татьяна,
Я всё равно тебя люблю.
И в этот праздник долгожданный,
Свои стихи тебе дарю.

Ведь ты жена родного брата,
А это тоже моя кровь.
Тебя всегда благодарю я,
За верную к нему любовь.

Тебя мы любим, как подругу,
И как сестру свою родную.
В жаркий день и в люту вьюгу,
Я обниму и поцелую.

Заботой брата окружаешь,
Растишь его родную дочь.
В труде и бедах помогаешь,
От трудностей, не уходишь прочь.

Всем на радость живи долго, Татьяна,
Очаг семейный всегда храни,
И моего братца родного,
Люби крепко и береги.

22.12.1999 г.


Рецензии