***

Холодно, ты чувствуешь? Я тоже.
Короткой вспышкой промелькнула жизнь.
Знаешь, все же не похоже,
Что нам с тобой дано подняться в высь.

Все что было тихо отпускаю.
Кто сказал мы все сгорим в аду?
Мне кажется, я здесь, но замерзаю.
И никак согреться не могу.
2018


Рецензии