Конец сезона отпусков

Забыты летние деньки.
Отныне лето - не в фаворе.
Уже давно вернулись с моря
Друзья мои - отпускники.
Стоит всё так же отчий дом...
Но больше всё листва желтеет.
Теплом уж солнышко не греет,
И тучи нам грозят дождём.
Вокруг сегодня - тишина.
Дожди по сути - те же слёзы;
Под их мотив уснут берёзы,
И будет снится им весна.


Рецензии