Мы сегодня сидим неплохо

Мы сегодня сидим неплохо,
Пьём вино и жарим шашлык,
На столе бутылка "Риохи",
Огурцы, помидоры,балык.

Вьётся белый дымок от жаровни,
Отгоняя от нас комаров,
Мы, конечно, пьём за здоровье,
Позабыв про своих докторов.

Нас осталось совсем немного,
Но, пока мы среди живых,
Не откажемся от спиртного-
Разольём,как всегда, на троих...


(Риохи - знаменитое испанское вино)


Рецензии