Господь, Ты знаешь, что мне нужно

Господь, Ты знаешь, что мне нужно,
А я никак увы то не пойму.
Стремлюсь к чему-то страстно и натужно,
Достигнув, счастья в том не нахожу.

Когда же слушаюсь Тебя смиренно,
То счастье обретаю в полноте.
И сердце отдыхает умиленно,
Купаясь в Божьей красоте.

По Воскресеньям встану рано
И в храм походкой легкою иду,
И машут мне руками травы,
И птицы дарят песню мне свою.

Как Ты велик, Господь, и как сильна Твоя Любовь.
Ты, как Отец, заботишься о нас.
Ты на Кресте за нас пролил Святую Кровь,
Чтобы приблизить нам спасенья час.

Благодарю Тебя, Господь, за всё!
Благодарю за радости и скорби.
Подай благословение Твоё,
Преодолеть мне жизненное море.


Рецензии
хороший стих

Игорь Мятежный   21.05.2022 18:12     Заявить о нарушении