Жизнь проходит

Жизнь проходит моя,
Уходит куда-то время.
Остановить нельзя,
Заложено в землю семя.

Рос золотой росток,
Детство, отрочество, юность.
Воздуха чистый глоток
И безграничная мудрость.

Так и проходит жизнь,
Старость к себе уже манит.
Юность и зрелость сплелись,
Мне продолжение дарят.


Рецензии