Паника

  Куда податься ,если страшно?
Где поискать тепла души?
Срываемся мы в крик:-Так жизнь опасна!
Опасен каждый вдох и миг!
Во страхе просыпаемся, ложимся.
И молимся ,клянемся и божимся,
Что мы чисты,святы почти!
Но не спокойно на душе,
И копошится глубоко внутри:
-Верь в бога,ему доверяя,живи!
С верой в справедливость, заботу его,
Можно расслабиться и не бояться всего!
Я помолюсь и не раз,и не два!
Наша Россия молитвой сильна!


Рецензии