Выиграть у Жизни

У Жизни выиграть- ведь невозможно,
Играй,не играй;(Все же лучше- Играй),
Во время(Игры)-нам отпущено;(Можно),
Прожить-(Чутку больше)и выйти за(Край)!

Отпущеных- Нет,заработанных (Дней),
-Часов и минут- про которых Забыли),
Пусть; (Ангелы Смерти)- нас гонят(Взашей)
От Тех рубежей;где (Мы-б)просто Застыли.

Мы; к тем Обелискам ненужным- придём,
Когда-нибудь, только хотелось(Подольше!),
Коптить,Наслаждаться Грешить -пусть(Потом),
Предъявят Нам счёт; И желанней- (ПОБОЛЬШЕ!).


Рецензии