Трудно мудрой старой львице

Трудно мудрой старой львице,
не желают львы делиться,
отнимают всю добычу,
начинает львица злиться,
ох, юнцы беду накличат,
где-то уж гиены "хнычут",
лучше сразу удалиться,
что ж все в львицу
пальцем тычут?    


Рецензии