Моя душа давно не та...

Моя душа давно не та
  - Царит в ней грусть и темнота,
    Царит в ней хаос, царит мрак,
      И вдруг опущен любви флаг.

А ведь давно когда-то в ней
  Был хоровод из светлых дней.
    А ведь ещё был счастья миг,
      И большой радости родник.

Моя душа давно не та
  - Царит в ней холод, мерзлота,
    Царит в ней грусть, царит печаль,
      Да и тоски, увы, вуаль.

А ведь давно когда-то в ней
  Всё о любви вещал дисплей.
    А ведь ещё был счастья час,
      И оптимизма был запас.

Моя душа давно не та
  - Царит улыбок нищета.
    Но пройдя хаос, пройдя мрак,
      Она поднимет любви флаг.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии