Переворот-по украински

Переворот-по украински
Филипп Онищук
Кричит  майдан , шумит  майдан
Все верят-правда,не обман.
А зря.А зря!

      За деньги к власти они рвутся,
      красавцы-три богатыря.
      За руль желают подержаться,
      Страной порулевать.

Со всеми они будут драться,
Чтоб президентами остаться,
Не исключая даже мать.

      Сенька дерётся с москалями,
      С народом Тягнибок,
      Приклеился Виталька с вами,
      Плохой ему урок.

Страной рулить,
Не морды бить,
Талант и знания нужны,
И ум в конце-концов.

      Нету таланта в той шпаны
      И знаний нет в "юнцов".
      Каждый идеи выдвигает,
      Одна лучше другой.

Один народ к войне толкает,
другой играется с страной.
В Брюсселе,может быть в Тбилиси,
Писалсь  сценарий тот.

       И хлынул в нэньку Украину
       Весь "Европейский"сброд.
       Вот взбудоражили толпу,
       она ликует,рада.
       А развалить державу нашу,
       Ума много не надо.
         
           P.S.

П.Г. Тычина-сказал бы так".
На майданi  у столицi, революцiя iде
Хай Кличко - сказал Вiталя
За атамана буде.
Прощавайте,ждiть у Штатах,
Чи в Нiмеччинi мене,
Ми в  Европi взяли кошти,
Украiна хай верне.
                12.12.2013 г. с.Красноарме


Рецензии