Как

Если б знала сейчас как скучаю
По тебе моё счастье, поверь,
И ночами стихи сочиняю
Чтоб потом подарить их тебе.

Как же сильно тебя не хватает,
С каждым днем всё сильней и сильней.
И никто в целом мире не знает,
Что в душе происходит  моей.

Как плывут эти долгие ночи,
Без твоих пожеланий и сна.
Как душа разрывалась на части
Не узнает никто никогда.

Как борюсь я с печалью и грустью,
В тишине здешних мест растворяясь.
Как болит от тоски моё сердце  в груди
Никому никогда не признаюсь.

Лишь когда дорогая  увижу тебя
На душе моей станет спокойно
Обниму, поцелую так нежно, любя
И пройдут все печали, тревоги.»


Рецензии