Привет, Поэты и Творцы,...

Привет!
Сейчас пришла я с работы
и захотелось мне окунуться
в " Стихи. ру".

Читаю и восхищаюсь
в раздумье,
какие все там молодцы!
Ведь, значит они не простые,
а этого мира Певцы!!

Не может быть
мёртвым и черствым
тот, кто так славно поёт,
тот, кто своею душею
видит свой  мир  ,
где  живёт.

Пусть что- то,
где- то не складно,
иль грустью наполнился слог,
но по другому, конечно,
поэт поделиться не мог.

У тех, кто живой
и кто дышит, молитвой
иль ритмом - слогом
Про чувства открыто напишит
И выразит мысли потом.

Я не  встречала поэтов
в быту
иль в простой суете.
И только в " Стихи. Ру,"
я вижу, живущие души - везде!!!

И в жизни своей
Очень редко
Меня окружают творцы
Скорей  -
это  мира осколки
Иль после побоев - рубцы


Рецензии