Депрессия

Сгустились тучи надо мной,
Увы, уже я не с собой,
И на просторах моего рассудка,
Разошлась повсюду скука.

Глаза потухли, сникся я,
Будто больше нет меня,
Стало дряхлым мое тело,
И душа тускнеет смело.

Закат тянуться будет долго,
Не хватит меня надолго,
Ждать рассвета ещё много,
Гори, гори, надежда только!


Рецензии