Кризис старшего возраста...

ВИДНО, ПРИШЁЛ И КО МНЕ...


Кризис старшего возраста,
Видно, пришёл и ко мне...
Квота на счастье выбрана - 
Слава Господу и весне!

Сыновья, не особо радуют -
В сорок лет не женаты оба...
Но, особо сказать и не падают,
Жизнь для них до сих пор учёба.

У меня по утрам - "пробежка",
Лёгкий завтрак и вновь костыли
Постоянная русская спешка -
И ракеты и корабли -
Всё за наши родные рубли!

---------------

21мая 2022г.


Рецензии