Весенняя песня

Мелодичен звон капели.
Слышны птичьи трели.
Не кружат вьюги и метели.

Люблю зелёный лес!
Разлился дождь с небес.
Природа полна чудес.

Распустились почки,
Звенят ручьи, чернеют кочки,
Радуют глаз цветочки.

Солнце светит жарко.
На улице свежо и ярко.
Зима ушла, совсем не жалко!

21.05.2022


Рецензии