Отпусти меня

Отпусти меня, дорогая, отпусти,
В края мои родные, отпусти.
За все шалости мои, прости,
И на "свободу" отпусти.

Я хочу в те края,
Где пролетела юность моя.
Где встретил я любовь свою,
И о ней свои песни пою.

Хочу посетить могилы родных,
И возложить цветы на них.
Вспомнить глаза их и весёлые лица,
Ими всегда я буду гордиться.

Отпусти меня, отпусти,
За все грехи мои, прости,
Не надо душу мою трясти,
В края родные отпусти.

На крыльях туда улечу,
Любую цену заплачу.
Шальные ветры одолею,
Преодолеть всё я сумею.

23.12.1999 г.


Рецензии