Ветераны

Пусть зияют наши раны,
Вместе с тем и у врагов
Тоже были "ветераны "
И "участники боёв"...

И от них нам дико слышать -
МОЛ, ЧЕГО ВЫ СРАЗУ В КРИК!
МЫ ТЕПЕРЬ ПОД ОБЩЕЙ КРЫШЕЙ,
ГОВОРЯТ ВАМ - ДАСТ ИСТ КРИГ!

Но, как по костям погода,
Пробежит незримый вздох -
Это в памяти народа
Снова слышен - ХЕНДЕ ХОХ!..


Рецензии