Эти сорок -песня-муж-

Одно и то же.
Я – как остыл…
И шарм любимой,
и дом постыл.
Всё взор мой видит
наоборот.
О эти сорок…
Ни вплавь, ни вброд…

Припев:
Каяться готов я
миру без прикрас.
Не пойму – что поздно
мне, что – в самый раз.
Ох уж эти сорок…
Гормональный шок.
На любой способен
взбрык я и грешок…
(можно 2 раза)

Постылый кофе.
Слепой рассвет.
И день за дверью –
не пересвет.
Родная – чмоки.
А я – бревно.
И – если честно –
мне всё равно.

Припев.

Противный офис.
Никчёмный труд.
Роман служебный
мой переврут.
Для женщин – тот я
ещё орех…
Бич - эти сорок…
И смех, и грех.

Припев.

Май 2022


Рецензии