Лучше всем тут спать 01. 08. 2021

Спят животные людишки---
Жизнь всю спят

Не проснется разумишко---
Ну никак

Даже днем здесь спят все  люди
Не случается и чуда
Глазки открывай
Бл@-не матюкай

Спят здесь все -- и президенты
В сказке бомбу кинут где то
Жизней много нет
Вам из сна привет

Во сне есть так много чуда
Все во сне
За грош Иуды
Глазки открывай
Бл@-не убивай

Здесь все спят,
И кто в торговле
Кто с лопатой раб невольный
С денежкой все спят
Бл@ть, бл@ть, бл@ть

Жизнь проходит
И не страшно
Разум спит до смерти сказкой
А планеты нет
С мусорки привет

Здесь во сне ты сам как чудо
Богом в душу плюнуть нужно
Разум спит давно
За--е@--ло

Сон всегда он в жизни нужен
Жизнь во сне уже не чудо
Здесь все спят давно
Жизнь---га@--но

Спит тут негр, и китаец
Даже белый тут засранец
Гадят под себя
Бл@-бл@-бл@

Кто проснется все же первым
Страшно будет же наверно
Лучше всем тут спать
Бл@ть, бл@ть, бл@ть
01.08.2021


Рецензии