Наши планы

Мы живем и планы строим,
Как без них прожить?
Может новый дом построим,
Чтоб счастливо в нем жить.

Может заведем котенка,
Для любимого ребенка.
Пусть радует нас всех,
Его веселый смех.

Пусть нас собака охраняет,
Наш верный, смелый друг.
И нас при встрече всех ласкает,
Когда увидит вдруг.

Мы живем и планы строим,
Как без них прожить?
Чтобы все исполнилось
Нужно заслужить.


Рецензии