Сбежавшим звёздам...

Кому Россия не по нраву,
Закройте свой поганый рот!
Найдётся и на вас управа,
На весь бомонд...а проще- сброд.

Бежите, крысам вы подобно
Туда, где сыто и тепло.
Где мерзость говорить удобно,
И тратить русское бабло.

Карманы полные напели,
Вы под фанеру, без стыда.
На русском хлебе разжирели,
Да засмердели, господа...

Да где б вы были без России,
Кому нужны вы там, вдали?..
Куда ни глянь, так голубые,
Куда ни плюнь, так короли.

Теперь Россию вы клянёте,
Представив из себя святош...
Посмотрим, что вы запоёте,
Потратив свой последний грош.

Себя сполна вы показали,
Теперь мы знаем, кто есть кто.
Вы "Звёздами" себя назвали,
Но вам до неба далеко.

Дай Бог, стоять вам всем на сцене,
Где зал внизу совсем пустой.
Да будет так, когда не ценят,
Свой дом ни сердцем, ни душой.


Рецензии