Слово

Словом
можно убить за раз.
Убить то, что строил годами:
Вырвать счастье из самых любимых глаз,
Сжечь надежду до тла
Родными губами.

Словом можно
начать заново жить,
Выкрикнуть и важного лишиться:
Тепло, которое пытался сохранить,
Да, и всё то, за что ты так молился.

Словами
можно оскорбить,
И просто выглядеть отвратно,
От слова могут даже войны быть,
Но жаль,
что слово не вернешь обратно.


Рецензии