Оперетта -песня-муж-дуэт-

Вновь подшофе я
иду. Аллея.
Мне кто навстречу –
до Галилея.
И даже леди –
и те двуличны…
Иду - терзаясь
сугубо личным.

Припев:
Жизнь – оперетта.
Её – сюжеты.
Марины, Юли,
Марго, Жоржетты…
Нужна как воздух
любовь герою.
Опять - скорей бы…
Гора с горою…

Опять нет милой.
Не стало друга.
К нему – иуде -
ушла подруга.
И подшофе я,
и мыслей – тонна.
И этот город –
мне до Ньютона…

Припев.

Черчу зигзаги
я каблуками.
И никого-то –
за облаками…
Ни вслух не скажут
ни по секрету –
с кем доиграю
дней оперетту.

Припев.

Май 2022


Рецензии
"Севильский цирюльник" -
Счастливый конец!
Розина и Граф
Пошли под венец!"
Тёплого лета!

Антониа Ирина Голь   05.06.2022 20:51     Заявить о нарушении