Весна

Весна привольна,
Широка, приятна.
Я всем довольна!
Небо необъятно.

Вокруг цветение.
В природе обновление.
Пусть будет настроение
Всем на удивление!

Бежит горячий ключ,
Подземной водой кипуч.
Облака плывут в причал.
Весна - начало всех начал.

21.05.2022


Рецензии