Звёзды падали

Звёзды
Падали,
Каждый
В свой -
Строй
И ряд...
Самолёт
Пролетал -
Между ними...

В небесах
Аккурат,
Остывал -
Закат,
Чтобы утром,
Также
По тихому -
Сгинуть...

Самолёт
Увозил,
Вдаль туда -
В неизведанные
Просторы...

Встретив
Впервые -
Эти руки,
Лицо,
Глаза,
Как бы выжить
Теперь,
Взгляд
Устроив...

И вспомнив
Имя,
Вспомнив
Те же
Смешные
Глаза/
Слова,
Вспомнив
Мысли,
Как эти звёзды...

Вдаль уехали -
Страны
И города,
Ну а мы здесь -
Засушим
Весла...

Тут наш -
Дом,
Наш причал
И май,
Самолёт -
Отдавал назад...
Только больше -
Не улетай,
Я приеду к тебе -
Сейчас...


Рецензии