В поле у реки...

В поле
У реки,
В полночь,
Ты -
Приди...
Там,
Где ярок -
Свет,
Блеск моих -
огней...
Где горит свеча,
Где пылает жар,
Мой -
Внутри меня,
Твой -
Вдали от чар...
В полночь,
У реки,
Заплету -
Косу...
Загадаю,
Вновь -
Чувств твоих -
Слезу...
Жаром чтобы мы -
Плыли в ночь -
Одни,
В полночь
У реки,
Только ты -
Приди...


Рецензии