Дружба и братство

Индии нечего бояться, Россия не станет Китаем,
Мы друзья и партнёры, а кроме того посредники
К миру и согласию, но мы не копируем и не вбираем
Другие культуры, оставаясь собой. Советников
Много у всех, но главное слушать свой голос,
Что Россия, что Китай, что Индия умеют это прекрасно!
Мы все разные, но в этом и чудо дружбы, когда колос
Состоит из зёрен разных.
Схожести и кровное родство - это к братским народам,
Там есть и брат за брата, и семейные склоки,
Дружба тоже братство в своем роде,
Но только с сохранением своих личных истоков.


Рецензии