Развод Молодой жене посвящается

"Дорогу молодым! "-извесный лозунг
"Дорогу молодой? "- и тут не спорю я.
Но только ту же самую дорогу
Которую прошла когда-то я ..

Ступи своей ногой на выжженую землю
Начни руками строить с пустоты ,
Ты не получишь ничего по праву,
Все то, где пролегли мои следы ...

Я день за днём свои пути вояла,
Трепала нервы, ночи не спала.
Не для того, чтоб молодая фифа
Взяла готовое и просто забрала.

Тебе и так достался мужичонка славный
Моими мыслями, поступками он сотворён
Не идиот, каким привык казаться
Во многом он успешен и умен

Бери его, как я когда-то , с голой жопой
Хотя, отдав моё, не будет гол
И пусть с тобой начнёт он новую дорогу
И козыряет тем, что он сокол

А так, оставив сыну , только алименты
Трендя всю жизнь, что всё ради него
Прости, но я не верю в сказки эти
И буду добиваться своего.

Суй нос, следи, и комментируй мои складки
Мой целлюлит и жирное нутро
Мне срать с горы на все твои нападки
Уже давно в ножах моё ребро

Тебе красивой, молодой чего боятся
Тебя всё это только ещё ждет ,
А я хочу со всем скорей расстаться
И жирной жопой ковылять вперёд

И твой мужик, пускай через суды и склоки
Но мне отдаст, всё то, на что потратила года
Вот только совести, увы, не наберётся
Она ему с рожденья не дана

И мне тебя, уже сегодня жалко.
Ведь старости и ты не избежишь
Вот только проживя всю жизнь, как сука
В какие храмы ты лечиться побежишь?


PS.  Проживя 27 лет с человеком никогда не думала, что-то мне придётся с боем забирать своё, и уж тем более не думала, и никогда не понимала, как люди доживают до состояния полного игнора человека, с которым прошли огонь, воду и медные трубы .


Рецензии