Две стороны одной РФ-медали

ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ РФ-МЕДАЛИ.

Рамазан Кадыров и Ефентьев Алексей -
Две стороны одной медали. -
Кадыров звание РФ-Героя сразу получил.
А вот Ефентьеву за три раза* не дали.

-------------------------------------
* -   Алексей Викторович ЕФЕНТЬЕВ, - офицер-десантник спецназовец, - (личный
   позывной - "Гюрза"), - успешно    выполнявший боевые задания в Афганистане,
   Азербайджане, Нагорном Карабахе, в Чечне и в Косово, трижды представлялся
   его командованием к награждению званием Героя России, но так и не удостоился
   этой награды.
      В 2016-ом году о присвоении ему звания "Герой России" перед Командованием
   ВДВ ВС РФ ходатайствовал Союз Ветеранов ВДВ, однако тоже - безуспешно.
               
                21 мая 2022-го года.


Рецензии