Злобно кошусь на мяу 31. 07. 2021

Злобно кошусь на мяу
Помню последнье событие
Сп@зжено у хозяина
То что на стол накрыто
:d :d :d :p
Искренность, честность во взгляде
Сам я ведь тоже из русских
Но чтобы нас двое в доме
Хата нам стала узка

Молча беру за шкирку
Вася теперь ты летчик
Будешь десантом соседям
Штирлицом у них ночью

Будешь греметь посудой
Создание-паразито
Это твоя стихия
Посудой столы накрытые

Ну ка сюда вертолето
Лети далеко мой летчик
Хрена орешь вурдалаком
Этой спокойной ночью

Хрена на жалость давишь
Из за забора младенцем
Вспомни последнюю утку
Вывалянную в варенье

Ладно прощю скотину
Жареной дам все же рыбы
Из за забора как солнце
Светишь глазами уныло

Кис-кис проклятая особь
Жри---вурдалак по жизни
Крови ты сколько попортил
В атаках на холодильник

Нервов мешок не купишь
Дай хоть поглажу ублюдка
Все же дружить могут русские
Пусть даже ...
Как кот и хозяин:d :d :d ;) :p
31.07.2021


Рецензии