Из патриотов в шовинистов

Из патриотов в шовинистов
Народ легко перековать,
Какой в стремлении неистов
Всех сволочей арестовать,

А расстрелять ещё бы лучше,
Да нет оружия в руках:
Клинический типичный случай,
Кого все мысли о врагах!

Покой врагами чей нарушен,
С которым лучше не хитри!
Кого нельзя достать снаружи,
Того отыщет изнутри,

Потом догонит и отлупит,
Тяжёл которого кулак,
Поскольку Родину не любит,
А значит,самый лютый враг!


Рецензии