Ему

Я счастье буду рисовать.
Заплетать судьбу словами.
Я научу его летать
И жить пущу меж вами.
Чтобы в мир нести мои мечты
Моей души тепло.
И может быть однажды ты,
Взглянув через стекло,
Увидишь вишня расцвела
Холодную зимой.
И никакая в мире могла
Не справится с тобой.
Знай, никому остановить
Тебя не суждено.
Ведь ты живой. Ты будешь жить.
Пусть верят: повезло.


Рецензии